李小璐贾乃亮官宣离婚!分居、零互动,离婚证起码捂了一年!

 

 

李小璐贾乃亮官宣离婚!

近十年的夫妻感情,因两年前的一场风波,现在二人最终分道扬镳,对于他们这也是最好的结束方式。

 

 

 

 

声明里说,原拟于离婚登记当日公布该信息,但基于不占用网络公共舆论资源的考量,故一直未予公开。

自从贾乃亮妻子李小璐和pgone传出绯闻后,事件旋涡中的三个人,一举一动都受人关注。

pgone现在的状态就是退出娱乐圈了;李小璐偶尔和女儿甜馨一起出现在路人镜头中;

之前经常爱发妻子孩子的贾乃亮,在公开场合变得越来越沉默了。

 

 

贾乃亮复出综艺首秀《哈哈农夫》,节目里,大家发现了很多贾乃亮个人生活状态的细节。

其中,最重要的就是居中环境的变化。

风波之前,贾乃亮带着女儿甜馨录制过综艺节目《爸爸回来了》。

 

 

细心的网友发现,现在出境的房子,跟之前与李小璐甜馨居住的房子压根不是一个风格。

现在的房子,看起来商务气息重,比起温馨的小家,更像是单身汉住的个人公寓。

 

 

跟喜欢粉红色少女心十足的李小璐和女儿,风格不太搭。

 

 

衣帽间几乎都是以黑白灰为主的个人衣物,放女性包包鞋子的木板架上,全然不见李小璐的个人物品,只是孤零零摆放着贾乃亮的神色背包。

更关键的是,一个大男人也细心居家了,自己亲自在行李箱中放了很多备药和急救包。

 

 

要知道,刘涛和老公上《亲爱的客栈》时,这些细节上的安排都是由老婆自己完成的。

一个粗枝大叶的汉子,根本注意不到这些弯弯绕绕。

看贾乃亮的起居状态,怕不是跟李小璐已分居了?

 

 

接着,就有网友爆料称贾乃亮和李小璐已经办理了离婚手续,还是“中午休息时间由民政局领导为他们亲自办理”的。

 

 

新浪娱乐的记者就离婚传言,向当事人李小璐贾乃亮方求证,双方都默契地挂断了电话,没正面回应。

 

 

去年贾乃亮就被怀疑离婚了。

贾乃亮发的微博文案,就被媒体和网友解读为“已离婚”。

他是这么说的:

“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己!”

 

 

当初贾乃亮追求李小璐时,名气不大,还在访谈节目中自曝:追到她前,流的泪比较多。

 

 

岳父岳母都被拿下了,自己的女神仍旧对他不冷不热。

 

 

为李小璐披上婚纱了,贾乃亮也完全是“迷弟对女神的膜拜心态”。

 

 

从金童玉女到现在终于正式离婚,不禁令人唏嘘。

只希望风波当事人能尽快走出阴霾,可爱的甜馨健康快乐成长。毕竟,孩子是最无辜的。