情感联盟weekly|仿妆博主宇芽被家暴 未婚夫拼车欲退婚

仿妆博主宇芽被家暴

25日,凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽YUYAMIKA 晒出一段录像,痛斥前任男友家暴行为。根据视频监控显示,电梯中上身赤裸男子拖拽殴打女子,期间电梯多次关上闭合,极度危险。随后,宇芽发长文详述与前男友相识到被多次家暴求和的经历,并爆料其有过三段婚史,前三任妻子都曾遭受其严重家暴经历。

评:学会爱弱者,学会不姑息不放过,不容忍不宽恕,这个世界,才会变成我们想要的人间。

——@卢悦(情感咨询师)

男子因女友双十一花3万签婚前协议

湖北襄阳,刘先生3个月后准备和女友领证结婚,但双11刚过,刘先生便与其签了一份婚前协议。刘先生称其女友平时花钱没节制,双11就花了3万多,这让他有点难以接受,签婚前协议是双方仔细商讨后的,也是对婚姻负责。

评:我认为这样做没有错,婚姻就是要相互理解,相互妥协的。

——网友

未婚夫拼车欲退婚

上海女网友发帖称男友带自己拼车感到委屈欲退婚,此贴引热议。女子称:男友只顾着省钱,从租婚纱到拼车,从没替自己着想。

评:两人三观明显不合应及时止损。

——网友

陈乔恩艾伦在一起了

《女儿们的恋爱》大结局,陈乔恩为爱勇敢赴约,艾伦则早已手捧花束在决定地点等待,在见到陈乔恩之后表示:“我们在一起吧”,并在她额头留下甜蜜一吻,陈乔恩流着泪感慨“爱情没有放弃我”。在棚内观察的陈乔恩爸爸也忍不住落泪。

评:不管私下关系怎样,总之祝福你们拥有幸福,快乐很简单也很复杂,希望你们简单点快乐。

——网友

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)