小米有品開賣最貴掃地機器人:5998元 自動集塵

本文來自快科技

如今掃地機器人已經走進千家萬戶,自動規劃路徑、自主充電、陪寵物玩耍……大大解放了人們的雙手。

iRobot推出一款掃地機器人Roomba i7+,可以自主完成“倒垃圾”的動作。目前,這款掃地機器人已經上架小米有品,售價6998元,到手價5998元。

此外,掃地機和單集塵站單獨首賣,掃地機售價4999元,單集塵站售價1999元。

原來,iRobot Roomba i7+創新性的加入了一個Clean BaseTM 自動集塵充電座,它能自動地將掃地機器人集塵盒中的污垢吸入集塵充電座中的一次性集塵袋中,一次性集塵袋可以容納相當於30個集塵盒體積的灰塵和污垢。

當集塵袋裝滿時,iRobot的手機APP會及時向用戶發出提醒。

除此之外,Roomba i7+搭載了ImprintTM 智能規劃功能,能夠智能學習並記住多達10個不同的家居平面圖。用戶也可以在APP中設定清潔時間、清潔區域和清潔方式等等。