NBA高管曝罗斯将加盟湖人 或与库兹马互换东家

北京时间10月18日,据美媒体报道,一位NBA球队总经理相信活塞队控卫德里克-罗斯很可能在今年休赛期加盟湖人队。

今年交易截止日之前,湖人曾试图通过交易得到罗斯,但是这笔交易没有完成。

随着湖人队本赛季夺冠,一位NBA球队总经理相信罗斯很可能在今年休赛期加盟湖人队。

今年1月份时曾传出罗斯与库兹马互换东家的交易传闻,但最终未能实现。

“我认为在今年1月的时候,双方(湖人和活塞)都不太愿意完成这笔交易。湖人不愿意做大交易是因为他们觉得可以在买断市场上有所作为。而活塞队当时不愿意做这笔交易是因为罗斯在那里过得很开心。”这位NBA球队总经理说道,“现在,情况发生了一些改变。双方现在都更加希望完成这笔交易。”

罗斯与活塞队的合同还剩一年768万美元,本赛季,他场均得到18.1分和5.6次助攻。

今年休赛期,湖人队有可能失去自由球员控卫拉简-隆多。如果隆多最终离开湖人队,那么罗斯对湖人队的后场将是一个很好的补充。值得一提的是,罗斯曾在骑士队与詹姆斯短暂合作过。

(罗森)