USCIS宣布暂停所有I-129和I-140申请加急处理

 

美国公民和移民服务局USCIS今天宣布,所有I-129和I-140表格申请的加急处理服务将立即暂时中止,直到另行通知为止。另外移民局宣布在COVID-19引起的国家紧急状态下,对提交文件需要的签名方式灵活性有所放大。

移民局网站声明称,从2020年3月20日起生效,将不接受任何新的加急处理要求。

美国移民局表示,在此日期前提交的I-907表格“要求加急处理服务”的并获得移民局受理的案件,将按照加急处理服务标准,使用事先接受标准的来处理任何申请。但是,声明说,我们将无法使用预付费信封发送通知。我们只会发送批量打印的通知。已经使用加急处理服务提交了I-129表格或I-140表格的呈请人,在15天内没有收到移民局针对其案件的处理将获得退款。

移民局网站声明

对于3月20日之前寄出但尚未被接受的所有要求加急处理的申请,移民局将拒收I-907并退还1,440美元的申请费。

这将影响包括针对以下类别的申请:I-129:E-1,E-2,H-1B,H-2B,H-3,L-1A,L-1B,LZ,O-1,O-2,P-1,P-1S,P-2,P-2S,P-3,P-3S,Q-1,R-1,TN-1和TN-2。I-140:EB-1,EB-2和EB-3。

另外移民局宣布在COVID-19引起的国家紧急状态下,对提交文件需要的签名方式灵活性有所放大。USCIS周五宣布,将接受所有带有复制原始签名的福利表格和文件,包括I-129表格,非移民工人,适用于2020年3月21日及以后的呈件。

移民局已经接受带有电子复制原始签名的各种申请和其他文件。这意味着可以对文档进行扫描,传真,影印或类似复制,前提是该副本必须是包含原始手写签名的原始文档,除非另有说明。

来源:美国中文网