纽约租房市场回暖 下东城被看好免租多达3个月

【侨报网报道】在过去的几个月中,坊间一直在说“纽约房地产已死,人们正逃往郊区”。现在,是时候回归了!《纽约时报》发布消息称:“纽约房地产正在好转。”

据thelodownny报道,时代周刊写道:“纽约秋冬疫情尚未来,居民们正在回归,寻找便宜得多的更大更好的公寓,尤其是在曼哈顿。”

在下东城,租赁活动变得越来越活跃。下东城“飞越艾塞克斯”Essex Crossing大型开发项目有大量空置的租赁单元。根据StreetEasy的说法,租下“The Rollins”(克林顿街145号)八套公寓中的任何一套,都可以获得三个月的免费租金。而在拥有815个单元的曼哈顿广场一号公寓大楼中,开发商Extell为其宽敞的室外花园提供了诱人的便利设施。开发商也已在春季宣布将削减公寓租金。

M.N.S.房地产报告显示,下东城非门卫一卧公寓的价格从8月到9月下降了3.4%。在纽约市许多受追捧的社区中,情况都是相似的。上个月,该社区一卧非门房公寓的平均价格为2,425美元。与去年同期相比,该区的租金价格下降了15.2%。

编译:V