用这三招穿好斑马纹 过一个最酷的秋冬

原标题:INS超火斑马纹不适合亚洲女孩?这三招带你过一个最“野”的秋冬!

内容来源:太平洋时尚网

动物纹的元素在时尚圈的存在感一直很强,尤其是在上半年,动物纹单品出现的频率相当高,几乎占据的时尚圈的半壁江山。

特别现在进入秋冬之后,就是各种动物纹肌理横屏的季节:洒脱不羁的豹纹、性感魅惑的蛇纹、优雅欢脱的斑马纹。

所以姐妹们快支棱起来,学会在秋冬灵活搭配动物纹不但是一种进阶级的穿搭技巧,更是一种经久不衰的时髦趋势。

相较之下,斑马纹和其他动物纹相比少了一份狂野的不羁,多了一份理性的优雅,所以对内敛的亚洲女孩来说简直是量!身!订!造!

黑白分明的纹路随意地排列,仿佛回到了自由奔放的田野草原。褪去了动物纹贵的很难穿的属性,集简约、性感、摩登于一身,散发出的野性魅力,瞬间Slay全场。

那亚洲女生要怎么才能穿好斑马纹呢?只靠这三招,从此你的衣橱就又多了它!

斑马纹简繁搭配

众所周知,动物纹的驾驭一向都需要较高的搭配功力,不然就很容易变成过剩的暴发户。

简繁搭配的原则用在斑马纹穿搭身上特别有优势。不需要像土豪一样华丽繁杂,只需搭配上百搭基本款单品即可解锁入门级别的斑马纹穿搭~

像是那种斑马纹的基础款毛衣啊,对身材没有过多的要求,搭配半裙or leggings过膝靴,随便穿穿都很好看。而且海马毛亦或是羊绒的质地,足矣让整个冬天温暖至极!

很多微胖的女生担心马海毛斑马纹有显胖的嫌疑,但其实一点也不!只要选择竖条纹或者是条纹间距不是很大的斑马纹,加上短款的版型,就能将身材竖向拔高~

斑马纹基础衬衫,尤其适合上班族们,版式不用太过花哨,仅仅用高级感的斑马纹理即可完美出入各种场合~

而斑马纹裙装可以将身材的小缺陷用纹理给修饰掉~黑白相间的纹路不但能在视觉上转移焦点,弱化身材小问题,搭配干净简洁的衬衫or外套,还能玩转高级感。

斑马纹颜色选温柔的

对于不少女生来说,硬朗的动物纹难驾驭的程度大概让每个女生都不敢轻易尝试,一旦披着斑马纹的你犹如一秒穿越到非洲大沙漠上。

但是如果将斑马纹底色变换成较为温柔的颜色,例如温暖亮眼的浅橘色or baby蓝,就能够和我们亚洲人柔软的气质融合起来。

浅卡其杏仁色用在黄皮身上,温柔程度自然不必多说。裸色系的它削弱了斑马纹的原生态狂野,而且还很秋冬咧~

俏皮魅惑的粉色和紫色也是可供选择滴!像是粉紫色的斑马纹,不但符合黄皮的特性,而且很好地兼具了甜美和性感。夹克套装要简繁搭配的话,内搭crop top或是干净的高领打底衫就已非常不错!

小面积使用斑马纹

非洲大草原的小野性斑马纹,像是离经叛道的女孩,所以一点点斑马纹元素就能点亮整体造型,很好地避免成为动物园园长。

冬天穿搭的色彩往往较夏季来说不太鲜艳,这时就需要有斑马纹进行俏皮的点亮了!因此不妨将斑马纹小面积坠饰在身上,做到画龙点睛的效果。

而女孩们藏不住的狂野小心思,运用在日常必备的小配件中最适合不过了~像是包袋啊鞋履啊,都能找寻到斑马纹的踪迹。

亚洲女孩们想要小面积运用斑马纹,还可以将它缠在腰上,亦或是围在脖子上作为配饰单独享用。但别忘了穿搭要点是用大面积的色块中和,遵循简繁搭配的原则即可。

亚洲女生只要穿斑马纹学好这三招:简繁搭配、颜色温柔、小面积使用,这个为你专门量身订造的斑马纹理,还怕什么hold不住呢?