英国时装品牌Joseph官宣新任创意总监

来源:新浪时尚编译

英国时装品牌Joseph日前宣布Anna Lundbäck Dyhr和Frederik Dyhr为新的创意总监,二人未来将共同负责品牌女装成衣和配饰的创意和设计工作。

在加入Joseph前,Anna Lundbäck Dyhr曾在Bottega Veneta、Lanvin、Uniqlo U和COS担任高级设计师,Frederik Dyhr此前则是Tommy Hilfiger全球男装创意总监、Belstaff男装设计副总裁和Burberry的高级设计师,均拥有丰富的相关经验。

两人将把设计工作是开设在巴黎,并共同分担成衣和配饰系列的女装设计工作。

Joseph首席执行官Barbara Campos表示:“我很高兴欢迎Anna Lundbäck Dyhr和Frederik Dyhr加入约瑟夫。 他们拥有丰富的经验和专业知识。 他们共同带来了创造力和商业思维的宝贵结合,这将进一步加强我们的品牌和业务。”

摘自:时尚商业快讯、Draper