加拿大鹅转产医疗服和医用磨砂膏 免费捐赠给当地医院

来源:新浪时尚编译

在新型冠状病毒大流行国际情势下,奢侈品羽绒服品牌加拿大鹅正通过帮助为医护人员制造医疗设备加入到对抗COVID-19的战斗中。

这家以羽绒服闻名的服装制造商表示,下周将在温尼伯等两家工厂开始生产医疗器械。从下周开始,制造商将生产磨砂膏和病服免费捐赠给当地医院,据称目前在全国各地的医院供不应求。

加拿大鹅首席执行官DaniReiss在一份声明中说:“现在是时候利用我们的制造资源和能力来实现更大的利益了。”

“我们的员工随时准备,愿意并且能够提供帮助,这就是我们正在做的事情。这是加拿大的事情。”

该公司还表示,将遵循省级和联邦政府以及地方卫生部门发布的建议,以确保为其员工提供安全的工作环境。设施内的卫生措施将得到加强。

加拿大鹅还设立了一个员工支持基金,用于受商店和生产停业影响而又没有资格获得政府援助的人。首席执行官Reiss表示他将放弃至少三个月的薪水,并将其捐赠给员工支持基金。

据悉,上个月该零售商就已发布盈利预警,坦承其年度收入和利润将因疫情而受到严重冲击。

文章摘自:globalnews、finance.yahoo