开年第一波造型谁赢?四个字甜不敌酷

原标题:开年第一波造型谁赢?四个字甜不敌酷

文章来源:时尚cosmo

“2020”新年伊始诸多女星也呈现出新花样,盛装出席给观众们带来耳目一新的视觉盛宴也是她们的任务。

新年slay全场

迪丽热巴

热巴一开年就攻气十足,黑色皮衣搭配过膝长靴,一双美腿一览无遗。不仅如此,妆容还特别选择了冷艳魅惑的烟熏妆,从发卡这样的小配饰中就能看出热巴在造型方面下的功夫。

瞬间Slay全场,赚足掌声。

再看看昨天在成都出席活动的热巴,红红火火的米奇上衣跟今年鼠年的大趋势可以说是是非常符合了,卫衣加上一条皮质短裙可甜可盐。我们的酷甜少女可真是各种风格切换自如。

皮质单品让热巴的帅气再上一层楼,比如皮夹克这一季在时尚圈就很吃香。短身的女生可以选择一些短款的皮夹克,就连拥有芭比身材的Lisa、Kendall选的都是这种短款,分分钟修饰你的头身比。

男友款皮夹克是今年皮衣的第二个流行趋势,COCO建议大家选择这种一板正经的翻领款。

Bella Hadid

黑色是时装精必入,怎么搭都合理。

杨幂

同样是帅气装扮的还有杨幂。不管是彩排时的黑色长款风衣配小黄帽还是节目现场的全身牛仔配黑色贝雷帽,都挡不住一身呼之欲出的帅气气场。

无处不在的黑色皮靴更是增加帅气值的重要法宝。

更让COCO佩服的是,作为全身唯一的亮点的这顶小黄帽,本来是妥妥的甜美单品,没想到到大幂幂身上,轻轻松松就戴出了帅气范儿。

顺便提一句,杨幂的新电影《刺杀小说家》大年初一就要上映了,看带货女王变身女杀手,白西装烟雾缭绕的样子A到爆,反正COCO的电影票早早的就准备好了。

吸烟有害健康,小姐妹请勿模仿哦!

杨幂喜欢用上一些大廓形的服装来体现帅气,比如前面提到的oversize牛仔衣和长风衣。COCO推荐冬天喜欢叠搭的女生可以安排上牛仔夹克,基础款的牛仔外套很好驾驭,中蓝色和复古蓝对各种肤色的人都很友好。也不那么挑剔搭配,配裤装slay,裙装也是分分钟出彩那婶的。

牛仔衣的面料是四面弹性的创新材质,穿上没有紧绷、束缚感。可甜可盐,打造出实穿性与设计感兼具的造型风格。

基础款的牛仔夹克穿不过瘾?这几季流行的扎染牛仔夹克也是冬季叠搭的利器,可以让你的look充满趣味性。

宋茜

宋茜作为韩国出道,颜值与实力兼具的唱跳型女idol,也是帅气style路线的代表人物。最近一连几套look都让COCO大呼:这是什么神仙女子啊!

前几天作为Jimmy Choo亚太地区形象代言人的宋茜还去首尔出席了活动。拍了几张生图还上了热搜,wuli宋茜即使在无滤镜无修图的外网镜头也很能打,看着姐姐的马甲线,COCO手里的鸡腿突然都不香了呢!

宋茜的帅来自比较帅气街头、未来感十足的服饰,比如前一段时间在跨年晚会上穿的“太空服”。

流光溢彩的银色灯笼袖,尽显华丽空灵,未来感十足。Jimmy Choo的星光高筒靴和项间点缀的心锁项链,如同璀璨耀眼的繁星点缀在波光粼粼的银河。

这种极具未来感的太空银最近在时尚圈好像很吃得开。不止宋茜,孟美岐,sunnee,王俊凯,华晨宇各大男女爱豆也都有pick,毕竟这种率性张扬又时髦度满分的颜色谁不爱呢。

要说帅气的装扮,那可万万忘不了西装。立体又干练的廓形更显气场,链条耳环摇曳生辉,更添一份潇洒英气。

宋茜身着:misbhv

我们熟悉的很多大女人都是西装的头号粉丝,COCO觉得“女生帅起来,还真就没有男生什么事了。”

Cate Blanchett

甜就完事了

郑爽

我们的爽妹子,一直都是甜甜糯糯的小仙女。甜美可爱的粉系妆容,粉色毛毛绒绒的上衣,就连包包也是甜甜的少女粉。营业起来的爽妹子真的是美到糖分超标呀! 

国剧盛典里的爽妹子,也依然忘不了对粉色的喜爱。作为开年营业的第一波造型,这身多层粉色蛋糕裙也是延续了一直以来的少女风格,叉腰微笑,这波歪头杀,你们接住了嘛~

爽妹子的毛毛外套就是COCO这个冬季的心头好,茸茸的摇粒绒外套可A可奶,还可以分分钟自带“撒娇buff”哦!郑秀妍前一段时间也演绎过粉色的毛毛外套,站在雪地里可甜了。

这种颜色饱和度不高的毛毛外套,简直不要太适合黄皮肤的亚洲女生,让你走在人群中就是“反光板”般的存在。

白色的毛毛外套上身就有纯真的感觉。

孔雪儿

那么浅棕色就是成熟甜女人的标配啦!怎么搭都很出彩。

杨紫

平日里活泼开朗的杨紫,最近摇身一变成了荡着秋千的花仙子。巧笑倩兮,美目盼兮,估计说的就是那晚的仙女紫啦。

国剧盛典上的紫妹表现力也依然不差,樱花粉露肩连衣裙优雅绝伦,柔光的缎面礼服更显清新脱俗,无论是花丛中浅笑的花仙子还是温柔大方的人间仙子,都被演绎的精妙绝伦。

从《香蜜沉沉烬如霜》中的灵动与可爱并存的锦觅到《亲爱的,热爱的》里活灵活现的小鱿鱼,还有《烈火英雄》里专业认真的王璐,小猴子的演技和实力都是大家有目共睹哒。

私下她的衣品也进步很多,她很会用小细节来点缀自己,不论是饰品还是服装上的色块。

这种穿搭术从去年的大热综艺《中餐厅》里就能看出。

彩虹外套其实从去年开始彩虹就是一个满热的元素,这两年更是没有认输的意思。尤其是今年2020早春度假的秀场上,Miu Miu向彩虹条纹抛了巨大的橄榄枝。

靓丽的彩虹条纹还可酷可甜,单穿or内搭都能成为打破冬日沉闷的制胜法宝。

泫雅

新的一年是要酷得slay还是要甜出蜜?靠你们自己选择啦!

图片来源

Ins / 新浪微博