“离开皇室”前的梅根和暴瘦后的阿黛儿都穿什么

文章来源:海报时尚

原题目:“离开皇室”前的梅根,暴瘦后的阿黛儿,都穿什么?!【海报街拍】

上周的街拍有报友留言说没看够,主要原因是明星们过节度假去了,欧美版块才冷清了些,这周,金球奖颁奖典礼一开始,街头又热闹起来啦。而且还有几个大瓜等挖,让你们“嗑”个够~
华语和韩国部分也不逊色,人气高的明星总是最忙的,机场少不了她们的身影,至于穿得如何嘛,舞台留给你们,看完去留言区打分哈。

海莉·比伯 (Hailey Bieber) 1月9日在洛杉矶出街

上衣:马吉拉时装屋 (Maison Margiela) 

牛仔裤:李维斯 (Levi's) 

包&袜靴:巴黎世家 (Balenciaga) 

海狸开场,她最近出街真的很勤快,加上有造型师帮忙打理,搭配可看度高了不少,大家想不想看她的街拍合辑呀,编辑盘一个?
这周海狸家里也有新闻,比伯确诊患有莱姆病,海狸随后在网上发文,感谢贝拉一家在这期间给与的帮助,因为贝拉和妈妈以及弟弟也患有此病。

达科塔·约翰逊 (Dakota Johnson) 1月8日在洛杉矶外出

T恤:Amo

鞋:古驰 (Gucci) 

达妹一回洛杉矶就走慵懒风,乐福鞋配牛仔裤和白T恤,加件长外套,舒适又好借鉴。

艾米丽·拉塔科夫斯基 (Emily Ratajkowski) 1月5日在纽约出街

外套:Inamorata

牛仔裤:Re/done

鞋:耐克 (Nike) 

Emily也是类似的三件套,白色高领配西装,再来条牛仔,我们平时也会这么穿,但是加条腰带、一副墨镜和耳环,看起来就更有星范儿了。

杰西卡·奥尔芭 (Jessica Alba) 在加州外出

大衣:Gerard Darel

墨镜:圣罗兰 (Saint Laurent)

“创业老板”芭姐去公司视察,打扮得也很通勤。一看头发就是认真打理过了,好看。

艾丽·范宁 (Elle Fanning) 1月4日在洛杉矶出街

包:古驰 (Gucci) 

鞋:香奈儿 (Chanel)

范宁家两姐妹在洛杉矶约饭,一前一后,狗仔都没拍到同框照,那就分开看看吧。凭牌子判风格,妹妹今天是Gucci女孩。

达科塔·范宁(Dakota Fanning) 1月4日在洛杉矶出街

包:赛琳 (Celine) 

人字拖:Havaianas

姐姐有点乱,但袋子比较抢眼,勉强算Celine女孩吧~两姐妹风格还差蛮多的。

凯亚·葛伯 (Kaia Gerber) 1月5日在贝弗利山庄出街

上衣:Reformation

牛仔裤:Re/Done

鞋:匡威 (Converse) 

包:香奈儿 (Chanel) 

Kaia一个人在LA出街,穿她最爱的Re/Done牛仔裤配匡威。这个小姑娘多数时间都一个人,很独立的样子。

赛琳娜·戈麦斯 (Selena Gomez) 1月7日在加州出街

上衣&鞋:彪马 (Puma) 

长裤:Opening Ceremony

S这套虽然穿得简单了些,但编辑发现她气色好好哦,貌似是素颜的样子,依旧很红润。

赛琳娜·戈麦斯 (Selena Gomez) 1月2日在夏威夷度假

比基尼:Wanderlust

这是几天前在夏威夷的度假照,这神态和姿态,莫名有些吸引人,惬意着呢。肉嘟嘟的S,可可爱爱。

海莉·比伯 (Hailey Bieber) 1月4日在洛杉矶外出参加派对

礼服&高跟鞋:圣罗兰 (Saint Laurent) 

上面才夸完她,这里就不得不打个脸。礼服这样挤着穿、再从这个角度拍,有点俗套了。

贝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 1月5日在西好莱坞参加活动

套装:Tommy Hilfiger x Zendaya

包:Les Petits

贝拉收假咯,从海岛回来立刻切换工作模式,穿着性感套装跑起活动来了。黑色皮衣+皮裤,用几款珠宝来点缀,耐看。90年代电影里的女杀手们,不都这么穿么?

妮娜·杜波夫 (Nina Dobrev) 1月8号在西好莱坞出街

套装:Ei8Htdreams

鞋:斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 

Nina很久没来街拍版块啦,最近参加颁奖典礼曝光度涨了些。这款套装略成熟,花色其实也不好驾驭,但一时间,是不是也想不出来什么样的装扮更适合她了?

艾里珊·钟 (Alexa Chung) 和男友在伦敦外出参加活动

衬衫:Basic Rights

身体链:Alessandra Rich

钟小姐和男友牵手出街,之前编辑很看不上把身体链戴在衣服外面的玩法,但她这条是华丽款,用来搭配的衬衫则是男款的哦,嗯,钟小姐就是钟小姐呀,总是会把大家都知道的东西穿出不一样的感觉,下次去蹦迪,编辑就打算这么穿了。

妮可拉·佩尔茨 (Nicola Peltz) 1月8日离开位于西好莱坞的餐厅

外套:香奈儿 (Chanel) 

今年的一个时尚趋势,就是大牌Vintage将“翻火”,Nicola这件红色露腹上衣就是古着香奈儿哦。
旁边帮她背着腋下包,还让她“小心地滑”的小哥,是布鲁克林,他们在一起了。(触不及防吧这个瓜)

Chanel 1995春夏系列

Nicola身上这件衣服当年的T台款,跟她年纪一般大。秀场还有粉色、黄色、紫色和绿色,啊呀呀,心动!

哈里王子 (Prince Harry) 和梅根·马克尔(Meghan Markle) 现身伦敦

大衣:Reiss

内搭&半裙:Massimo Dutti

高跟鞋:吉米·周 (Jimmy Choo) 

在这身街拍出来一天之后,哈里和梅根通过IG宣布将脱离王室,并寻求经济独立,喜提了全球热搜。

女王为此召开紧急会议,看来被他们杀了个措手不及。据每日邮报报道,梅根已经飞回加拿大陪孩子去了,哈里王子留在伦敦对阵家人,啧啧啧。

最后出场这位,编辑也例行给个背影,先让你们猜猜吧~

好啦,你们应该早都被刷屏了,她就是瘦了好多好多,瘦到上热搜的阿黛尔 (Adele) 了。好多人说她“瘦垮了”,编辑说“她愿意她开心就好”。

阿呆穿的是Reformation碎花裙,现在一售而空,难道变瘦了,时尚潜力也出来了?

BLACKPINK成员Lisa机场街拍

外套&包:赛琳 (Celine) 

Lisa来国内上节目咯,我们的机场摄影师们努努力,希望多拍些街拍给大家解馋了。

她平时都是休闲装扮,冷不丁拿出“新Celine女孩”的架势来还挺不一样的,就看你们喜不喜欢。

林允儿街拍

套装:RECTO

鞋:吉米·周 (Jimmy Choo) 

允儿跳进宽大的西服套装里,本来应该是想走干练路线的吧,但是人还是太甜,帅度都给盖过去了一些些。

泫雅1月10日从仁川机场启程飞往越南胡志明市

外套:伊莎贝尔·玛兰 (Isabel Marant) 

靴子:马汀博士 (Dr. Martens) 

泫雅是太拼了,大冷天穿个热裤露腿腿。好在目的地是越南,追赶夏天去了。

张俪机场街拍

外套:1017 ALYX 9SM

包:斐乐 (FILA) 

圆短羽绒服在手,大长腿我有。所以就算有点冷,也要Get一件呢~

1月5日,宋妍霏现身上海机场

手袋:香奈儿 (Chanel)

CC的搭配呢,就是长款羽绒服的标准示范。脱掉厚厚的外套,里面还是完整的一套Look,冬装的尊严都在这里了。

1月6日,关晓彤现身上海机场

卫衣:We11Done

包:Acne Studios X Mulberry

运动鞋:ANTA

华语明星们真是任性啊,第二位穿膝盖破洞牛仔裤的。不过,“顶风作案”也是为了能拍出好看的街拍,真是机场如战场了现在。

倪妮机场街拍

外套:Garment Reproduction of Workers

内搭&帽子&鞋:Disney x GUCCI

倪妮还是走日系Gucci女孩路线,内搭隐约看着很卡哇伊。然后你们发现没有,渔夫帽还挺显脸型的。

吴谨言机场街拍

帽子:坎戈尔袋鼠 (Kangol) 

包:斐乐 (FILA) 

相比下来,瓜子脸的人戴渔夫帽,好像更和谐一些。

李沁机场街拍

包:赛琳 (Celine) 

薄款条纹西装外套里面,是一件深蓝牛仔衬衫,有点混搭的小心思了,而且牛仔材质还默默地有些防风功能的,冬日内搭可以考虑一下。

俞飞鸿机场街拍

美人在机场也是穿得一丝不苟的,显然没在管潮流了,但是俞飞鸿姐姐也是不必follow什么潮流,按照自己的节奏来穿就好了。

1月10日,何穗现身北京机场

仙姑压轴,但穿得可一点也不仙姑。排山倒海的架势全都从这件外套上来,你们招架得住么?

最后,给大家”回锅“一下今天的留言区聊天素材:梅根哈里宣布“脱离王室”、阿呆暴瘦、以及,何仙姑的”盔甲装“,等着你们陪着编辑聊一局呀~评论区见。

图片来源:网络/ins

监制| Teresa.Z

撰文| Stacy

视觉 | Jason