美国时尚品牌联手敦促时尚行业公开员工最低工资标准

来源:新浪时尚编译

随着时尚界在可持续和合乎道德的运动中不断进步,时尚行业中的各大品牌正在试图颠覆、改变。尽管已经有不少品牌开始在生产、包装等等环节中采取一系列环保措施,但这场运动的另一部分则是关注那些工作在生产线员工的健康及生活水准。

为了让人们关注那些工作在供应链上的员工、以及挑战和改变当下的时尚产业,Nisolo和Able已经联手推出了#LowestWageChallenge(最低工资标准)项目,此项目督促各大品牌公布他们为员工提供的最低工资。共同提高时尚行业的薪资透明度,改善更多普通员工的工作和生活指标。

下面,Nashville和tenessee两家公司的创始人,Nisolo的Patrick Woodyard和Able的Barrett Ward,与FashionUnited分享了更多关于这场运动的信息,以及它如何有助于改变这个行业的未来。

目前,消费者已经通过这项活动发起了约1500个提名,邀请400多个品牌加入,有若干品牌已就此做出承诺,将在今年12月5日前公布完整薪资明细。

消息来源:FashionUnited