1973年加入公司 LV第五代传人Patrick-Louis Vuitton去世

奢侈品牌 Louis Vuitton 家族的第五代传人 Patrick-Louis Vuitton 已离世,早些时候在 Louis Vuitton 通过 Instagram 宣布这一消息。

“带着深深的悲伤,我们分享了Patrick-Louis Vuitton去世的消息。

我们所有的思绪都与他的家人有关,尤其是他的儿子Pierre-Louis 和 Benoît-Louis Vuitton,他们在我们身边工作,还有他的孙子孙女们。

帕特里克-路易斯继承了家族传统,在1973年以木匠工匠的身份加入了这个作坊。

他的专业知识和制作树干的热情不断更新着旅行艺术的遗产。“技能只有通过传播才能存在……”是他最喜欢的一句话。”

—— 摘自 Louis Vuitton官方Instagram

Patrick-Louis Vuitton 于 1973 年加入公司,当时为一名木匠。起初他不愿进入这个庞大的家族企业,他告诉《Vogue Arabia》他原本想成为一名兽医,在同一次采访中说:‘我的祖父母坚持我继续从事家族企业,但我总是对祖父说“不”。”

然而,他的祖父 Gaston-Louis Vuitton 于 1970 年去世后,Patrick-Louis Vuitton 最终还是回头,Gaston-Louis Vuitton 的妻子请他帮忙。他杰出的技术使得工作坊起步不久便负责监督 Louis Vuitton 递送的超过 300 份特别订单。

Patrick-Louis Vuitton 离世的消息无不让时尚界哀悼,Patrick-Louis Vuitton 的儿子 Pierre-Louis 和 Benoît-Louis Vuitton 以及他的大家族将会延续 Vuitton 家族的不灭传统,让我们一同悼念这位时尚界的传奇人物。

消息来源:HYPEBEAST