张柏芝晒春日写真,穿白裙比心似清纯少女,回眸一笑百媚生

3月26日,张柏芝的最新春日写真照曝光,女神一身白色纱裙宛如待仙女下凡,看起来造型风格偏向清新自然,引来不少网友大呼惊喜。

披着一头黑发造型对着镜头比心笑得很甜,也让不少粉丝大呼女神好美啊!果然岁月不败美人,女神张柏芝看起来依旧很少女啊!

这次不同于以往,这次张柏芝打扮的造型很美很优雅造型减龄,站在湖边回眸一笑宛如回到当年的柳飘飘,女神一举一动都尽显春日暖意和优雅风情啊!

今年40岁的张柏芝穿上一袭白衣,仙气飘飘又不失少女感,气质过于甜美,哪里看得出她已经生了三个小孩了,完全是清纯的“校园女神”啊!

张柏芝回眸一笑百媚生,俯角拍摄的画面仿佛看到她和星爷经典的那一场对手戏,旁边好似配上文字:“不工作,你养我啊?”也有不少网友留言表示,看到女神的回眸甜笑,不由地脱口而出那句经典台词“我养你啊!”

女神久违美照营业,一身清透白色长纱裙的她或回眸一笑,或比心微笑,在葱郁林中,在清澈水边,长发飘飘,肤如凝脂,翩若惊鸿,优雅女神范十足,太爱了!