贝克汉姆老婆与著名星二代闹翻?原因竟是撬走她家保姆...

2月14日,据港媒报道,贝嫂维多利亚与星二代设计师Stella McCartney再次传出不和消息,原因竟不是商业上的竞争,而仅仅因为一个保姆,引发网友们的热议。

众所周知,维多利亚除了是贝克汉姆背后的女人之外,还是一个商业女强人,2006年,她担任品牌首席设计师,创建了属于自己的品牌,之后还多次荣获时尚品牌最佳设计奖,漂亮又能干,是不少女网友心中的榜样。

而英国还有一位漂亮能干,而且家庭背景又好设计师也备受关注,那就是斯特拉·妮娜·麦卡特尼 (Stella Nina McCartney),她毕业于名校,主修美术以及设计,之后创立了个人品牌,她的设计能够带给女性力量与自信的感觉,得到业界人士非常高的评价。

Stella还是时尚圈内最著名的星二代,Stella的爸爸是披头士乐队贝斯手保罗麦卡特尼,妈妈是动物权利活动家琳达·麦卡特尼,家世背景相当优越了。

要说贝嫂维多利亚和Stella因为商业竞争而存在关系不和还说得过去,然而两人两次传出不和都并非与品牌竞争有关,此次更仅因为贝嫂撬走了Stella家的保姆!

据港媒表示,贝嫂撬走Stella的保姆之外,还企图挖走Stella的时装品牌员工,因而激怒了Stella,不过事实上维多利亚单纯只是因为听闻Stella的保姆是当地最好的保姆,为了照顾小七,她才高薪聘请对方到家中工作。有指贝嫂知道Stella生气后,还托双方共同友人传话,希望对方谅解。

其实早在2017年7月,已有传闻称二人不和,导火线是贝嫂在社交平台上公开了一张女儿小七与Stella女儿Reiley在白宫举行茶聚会时的合照,因为Stella一直都不想女儿成为焦点人物。据悉这张合照已经被贝嫂删除了。

维多利亚和Stella俩位都是非常优秀的设计师,两次被曝不合却都是因为私事,令网友们有些哭笑不得,你们觉得被撬走保姆的Stella值得和贝嫂生气吗?