哈利波特魔法寻宝户外游戏在多个城市开始啦

魔法寻宝户外游戏在多个城市开始啦

小伙伴们是否也像小编一样喜欢《哈利波特》系列电影呢?是否也对神奇的魔法世界有着一种好奇和向往呢?如果是这样,那么这个大型户外游戏或许可以满足你的兴趣爱好需求!

正如哈利解开谜一样,您也将继续进行一场线下的冒险。Clued Upp Games将在全国许多城市举办 Witchcraft and Wizardry 寻宝活动,在多伦多,渥太华,蒙特利尔,维多利亚,萨里,温哥华,埃德蒙顿,等多地将会展开。更有意思的事,确切的开始位置是一个谜,将在活动当天揭晓!

寻宝游戏将在每个城市的多个地点进行。整个狩猎都是虚拟的,但是可以通过使用手机app来搜索线索。预计将会有大约100支小队参加比赛,因此,您需要在城市中竞赛,获胜的条件是最快收集线索且找到宝藏!

此次大型寻宝游戏鼓励所有参与者穿上哈利波特风格的服装,或者是带有魔法奇幻色彩的服装,如果着装足够大胆、吸引眼球的话,组委会也会 颁发最佳服装奖给你哦。

此外,大赛还设有最佳团队照片奖、最佳团队名称奖,甚至最佳狗狗着装的奖项。因此,请带上你可爱的狗狗,让他也成为你寻宝路上的份子吧!

门票:每支6人团队74刀

地点&时间&报名:每个城市地点不同,具体请查询网站

https://www.cluedupp.com/products

/witchcraft-wizardry-

我是广告

我是广告

★编写:溜达gun|图片:网上图片

申请VIP粉丝,点击👇

toronto_diary

多伦多吃喝玩乐

多伦多资讯尽在多伦多吃喝玩乐