Ikea搞事情 新年推出特色年菜

●North York和Etobicoke的IKEA主打糖醋系列。过年期间你可以在这两家店买到糖醋鸡或者糖醋排骨套餐。套餐内部还包括春卷,米饭和炒蔬菜。

● 套餐的供应时间为1月23日到1月30日,每份套餐的价格是8.88刀。

● 除了好吃的,1月25号的5点和26号的1点,North York店的正门口还会有舞狮活动!

● Richmond店提供的过年餐是炖牛肉套餐或者广式早茶套餐。炖牛肉套餐里面还会有一块小蛋糕和一杯果汁。

早茶套餐则是猪肉烧卖,叉烧包,春卷,糯米鸡,小蛋糕和果汁的组合。

● 套餐的供应时间为1月18日到1月26日,每份套餐的价格是13.88刀。

● Richmond店同样也有舞狮庆典,时间是1月18日的下午3:30。

我是广告

我是广告

★编写:兔兔蘑菇花朵|图片:网上图片

申请VIP粉丝,点击👇

toronto_diary

多伦多吃喝玩乐



多伦多资讯尽在多伦多吃喝玩乐