【乐活蒙城】​犹太医院ICU​接近满载,呼吸机不够!大蒙2条收费公路免费了!魁省人疯狂买酒!

!!乐活蒙城加拿大疫情更新页面上线了!!

犹太医院ICU接近满载!

呼吸机不够

随着新冠肺炎在蒙特利尔和全省蔓延,蒙特利尔的综合医院——犹太医院的重症监护室接受新冠患者的能力接近满负荷!

目前,犹太医院正在治疗23名新冠患者,其中12个在ICU,但是现在呼吸机不够,并不是每个患者都能有呼吸机。

犹太医院表示,该院ICU最多可以接收36名患者,如果需要,加床之后可以增加到53个。

魁省人疯狂买酒!

SAQ顾客爆棚

自从魁省省长要求大家留在家中,不要出门后,SAQ营业额迅速上涨,在线订单也在增加!

SAQ发言人MathieuGaudreault表示,这几天,门店顾客人数与圣诞期间的人数相当。此外,SAQ在线订单量和黑五期间一样!

南岸药店确诊患者已经进入ICU

一名确诊感染冠状病毒的36岁药房雇员正在南岸医院接受重症监护。

今天该名男子进入Charles-LeMoyne医院接受治疗,目前他在呼吸机的帮助下呼吸。

大蒙特利尔地区两条收费公路免费了!

这两天,魁省政府下达禁足令,乐活君看到路上的车辆行人明显少了!

今天(周三),魁北克交通部宣布,连接蒙特利尔岛与laval的25号高速公路和南岸的30号高速公路上的两个收费站,即日起至4月13日暂停收取过路费!

乐活君想知道,什么时候路边停车可以免费呢?

!!乐活蒙城加拿大疫情更新页面上线了!!

乐活蒙城传媒

www.lohomtl.com