云过节|时尚岛酒店解锁情人节新体验

让爱意在空气中蔓延~

情人节不考虑换个真正的“情头”?

©The Barbershop

没错,

你的型男男友或许将在时尚岛酒店诞生!

一家全新的男士理发店悄悄上线啦~

©The Barbershop

一把椅子,一个理发师,全心全意只为一人服务,细致周到。听起来不能再棒了!情人节让你的男友摇身一变,重温心动的瞬间。

由业内知名的男士理发和刮胡师Shea Trettewick操刀,提供个性化的传统理发服务。Trettewick精简了客户的需求,让客人体验一把老式理发店的服务,沿用最古老的技艺,用热毛巾给顾客捂脸,然后刮胡,是真正体验娴熟传统手艺的时刻。

情人节造访时尚岛酒店的理发店确实是一个好选择,在那里,适当的修饰是一种享受–大约一个小时的体验中随处可见贴心服务。客人可以享用各种饮料以及免费的皮鞋抛光,好好休息一下,为情人节约会助力。

当然也不能只犒劳男友啦,这个幸福的节日自然应该一同感受,来我们宁静的情侣护理室体验60分钟的情侣水疗按摩套餐,让你们在约会前彻底放松,随时准备焕发活力。特别定制的按摩体验让你们的感官沉浸于自己手工制成的香薰之中,我们还准备了两杯起泡酒和内部糕点团队制作的糕点供品尝。

©Fashion Island

时尚岛酒店的Oak Grill餐厅让完美的夜晚跃然于餐桌之上。无论是在我们浪漫的户外露台上,或是在我们温馨的餐厅里,都能品尝到由最受欢迎的浪漫电影重新定义和启发而烹调出的经典菜肴。再佐以香槟或玫瑰起泡酒的芬芳,一同聆听适合慢舞的现场钢琴家音乐。

©Fashion Island

在烹饪和生活中,爱总是不可或缺的一环。橙县小分队与你守望相助,下个季节等你一起来观赏纽波特港的徐徐日落,漫步在巴尔博亚岛的闲暇,棕榈树下用餐的无忧无虑,邀请你们在纽波特海滩与我们一同创造时尚的回忆!