【到此一游】草间弥生又来纽约了,这回连史努比与皮卡丘都倍感威胁!

【到此一游|纽约吃喝玩乐】

相信大家都知道草间弥生,Yayoi Kusama,这位日裔国际知名艺术家的作品,无论在纽约还是世界其它地方,都受到极大的欢迎。

特别是她擅长利用的圆点......

还有让大家为之惊艳各种版本的无限镜屋,Infinity Mirrors,可以让参观者产生感官与体验上的无限惊喜。

草间弥生现在又要回到纽约来了,带来新的艺展,Every Day I Pray for Love,包括了首次亮相最新的无限镜屋......

还有她的绘画作品......

以及雕塑。

更大的惊喜是,草间弥生甚至为今年纽约的感恩节大游行,设计了一个气球,与艺展同样主题,取名为Love Flies up to the Sky。

日前已经完成试飞。

相信在感恩节游行的当天,势必让史努比与皮卡丘,在受欢迎程度上,受到极大的威胁。草间弥生最新的纽约艺展,11月9日开始,一直到12月14日,地址网址在下面。